前々から試そうと思っていたので、久々に吉野家に行ってみた。ちなみに前回行った時に、店員はカタコトでしゃべるわ、客は日本語しゃべるヤツいねえわで、どこの国だよ?とか思ってかなりげんなりしたんだけど、今回はまあまともだった。
なんか生姜焼き定食とか焼き肉定食とか、なんか松屋との違いがどんどん不鮮明になっていくね。そんなことより生姜焼き定食。松屋に比べるとちょっと甘い味付けだけど、松屋の生姜焼きもタマネギを混ぜるようになってから、あんまり好きじゃなかったので、吉野家のが好きかも?
次は牛焼肉定食にチャレンジか。なんかファーストフード店は違いがどんどんなくなってくなあー。でも別に、アメリカ牛輸入再開とかして欲しくないけどね。